БиблиотекаНовостиРазноеИнтернет-страничка для детей открылась на сайте Республиканской коллегии адвокатов

Интернет-страничка для детей открылась на сайте Республиканской коллегии адвокатов

В Международный день защиты детей сайт Республиканской коллегии адвокатов (РКА) открыл страницу «Адвокаты - детям». Об этом сообщил председатель Республиканской коллегии адвокатов Виктор Чайчиц.

«На страничке ребята смогут не только ознакомиться со своими правами и обязанностями, но и в режиме реального времени пообщаться с адвокатами и получить консультацию по волнующим их вопросам», - пояснил он.

Виктор Чайчиц считает, что правовое воспитание, как и любое другое воспитание, должно начинаться в раннем возрасте, поэтому белорусские адвокаты во всех регионах страны стараются активно работать с детьми, в частности регулярно проводят различные, в том числе и благотворительные, акции для детей.

Уже не первый год адвокатура помогает детскому дому №7 «Семь Я» города Минска, поздравляет воспитанников с праздниками, дарит им подарки и проводит викторины, которые в игровой форме позволяют ребятам больше узнать о своих правах. «Именно этим детям в первую очередь нужна защита, и не только со стороны адвокатов. Ребятам необходимо понимать и чувствовать, что за пределами детского дома они не одиноки и всегда найдут поддержку взрослых», - подчеркнул председатель РКА.

Детскую интернет-страничку Республиканской коллегии адвокатов можно найти по адресу http://www.rka.by/content/advokaty-detyam.

По материалам БЕЛТА
Вы можете прислать нам свой вопрос. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.