БиблиотекаНовостиРазноеЛетняя школа робототехники откроется в Гомеле

Летняя школа робототехники откроется в Гомеле

Летняя школа информатики, робототехники и английского языка откроется в июле в Гомельском государственном университете имени Ф.Скорины.

Школа робототехники

С пользой провести время в летней школе пригласили школьников, учащихся, студентов не только из Беларуси, но и из Германии, Испании, Италии, Кипра, России, Украины, Казахстана. «Среди участников могут быть как начинающие изучать информатику, робототехнику и английский язык, так и желающие совершенствовать свои знания и навыки в данных областях», – пояснили в вузе.

Летняя школа начнет работу на базе двух факультетов: физики и информационных технологий и иностранных языков. Обучение будет проходить в группах до семи человек, сформированных в зависимости от уровня владения английским языком. В программной сетке дискуссии, практические занятия, консультации, презентации, языковая практика и т.д.

Помимо этого предусмотрена богатая познавательно-развлекательная программа. Она предполагает посещение предприятий Гомеля, знакомство с достопримечательностями города и области. О культуре своих стран слушатели смогут рассказать на интернациональном вечере.

По итогам обучения слушатели получат сертификаты.

По информации БЕЛТА
(фото БЕЛТА)

Вы можете прислать нам свой вопрос. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.