БиблиотекаНовостиРазноеНовый имиджевый объект МЧС открылся в Могилеве

Новый имиджевый объект МЧС открылся в Могилеве

Теперь и в Могилеве есть новый тематический имиджевый объект МЧС, который расположился в ТЦ «Армада» на улице Лазаренко.

В декабре 2017 прошло торжественное открытие площадки безопасности, и ее работа в тестовом режиме длилась несколько месяцев, после чего руководство развлекательного центра приняло решение модернизировать и сам центр, и площадку безопасности, чтобы дети и их родители получили возможность играть и учиться одновременно. Кропотливую работу руководства центра и спасателей Могилевского городского отдела МЧС оценили первые гости развлекательного центра в минувшие выходные.

МЧС«Обкатка» обновленной площадки безопасности прошла на «ура». Первых посетителей «Журавлика» встречала уже полюбившаяся кошка Даша. Ребята увидели мини-спектакль «Приключения Даши в стране опасностей», о которых читали в одноименной книжке. После спектакля, сделав «Пожарную зарядку», и дети, и взрослые поучаствовали в огромном количестве конкурсов, викторин и подвижных игр.

Гостями праздника стали представители БРСМ, МООП и журнала «Юный спасатель». А незаменимыми помощниками в проведении праздника – активисты городского отделения Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных, выступившие в роли аниматоров.

За победу в состязаниях участники получили памятные сувениры МЧС, БРСМ и редакции журнала «Юный спасатель». Еще одним сюрпризом стало появление Левы, который подарил малышам сырки с героями мультфильма «Волшебная книга».

По информации МЧС Республики Беларусь
(фото МЧС Республики Беларусь)

Вы можете прислать нам свой вопрос. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.