БиблиотекаНовостиВажные событияНЦПИ выпущена Конституция Республики Беларусь на трех языках (русском, белорусском, английском)

НЦПИ выпущена Конституция Республики Беларусь на трех языках (русском, белорусском, английском)

НЦПИ выпущена Конституция Республики Беларусь на трех языках (русском, белорусском, английском)

Книга, наряду с Конституцией Республики Беларусь на русском и белорусском языках с изменениями и дополнениями, принятыми на республиканских референдумах 24 ноября 1996 г. и 17 октября 2004 г., содержит перевод ее текста на английский язык.

15 марта 2014 года исполняется 20 лет со дня принятия Конституции Республики Беларусь – основного Закона Республики Беларусь. Кроме того, 23 марта текущего года состоятся выборы депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь. Принимая во внимание важность юбилейной даты в истории нашего государства, а также в целях обеспечения указанных выборов НЦПИ выпущено официальное печатное издание «Конституция Республики Беларусь» на трех языках (русском, белорусском, английском). Книга, наряду с Конституцией Республики Беларусь на русском и белорусском языках с изменениями и дополнениями, принятыми на республиканских референдумах 24 ноября 1996 г. и 17 октября 2004 г., содержит перевод ее текста на английский язык.

Издание выпущено в твердом переплете с золотым тиснением.

Оформить заявку на приобретение издания можно в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь по адресу: 220701, г. Минск, ул. Берсона, 1а, каб. 118, а также в региональных центрах правовой информации.

Справки по телефонам: (017) 279-99-99, 279-99-34.

E-mail: sales@ncpi.gov.by.

Кроме того, издания НЦПИ можно приобрести в интернет-магазине.
Вы можете прислать нам свой вопрос. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.