15 сентября дети сотрудников НЦПИ вместе с mir.pravo.by приняли участие в благотворительном детском забеге

Благотворительный детский забег состоялся 15 сентября на основной трассе Минского полумарафона-2019. Организаторами выступили ЮНИСЕФ и МТС при поддержке Белорусской федерации легкой атлетики.

Дети НЦПИ

Дети в возрасте от 3 до 12 лет активно представили Национальный центр правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) на мероприятии знакового масштаба.

Дети и родители НЦПИ

Наши юные спортсмены получили не только отличное настроение, но и медали от организаторов, также яркие футболки с символикой забега (за добровольное пожертвование в рамках программы «Семья каждому ребенку») и наклейки. В том числе ребят ожидала масса развлечений: красная ковровая дорожка, воздушные шарики, мыльные пузыри, игра о целях устойчивого развития, рисование, встреча с символом ЮНИСЕФ – солнечным зайчиком Юни-Юни, возможность принять участие в различных конкурсах, сделать флеш-тату и памятные фотографии.

Дети НЦПИ и Юни-юни

Детский правовой сайт выражает благодарность нашим юным участникам и их родителям. Вместе мы реализовываем право каждого ребенка на отдых и свободный доступ к физической культуре и спорту, продвигаем ответственное родительство и гармоничное развитие наших детей через безопасный и здоровый образ жизни!

Опубликовано:
16 Сентября 2019
Просмотров:
86
Поделиться в соцсетях:
Опасности интернета