Главное о государственной молодежной политике в инфографике

1 сентября к учебным занятиям приступят около 1 млн 85 тыс. учащихся, в том числе 115 тыс. первоклассников. В статусе первокурсников в вузы в новом учебном году войдут более 48 тысяч ребят (и это без учета приема на заочную форму получения образования в университеты сельскохозяйственного профиля). Более 66 тысяч человек планируют принять в стенах учреждений среднего специального и профтехобразования.

В нашем государстве созданы условия для того, чтобы молодое поколение имело возможность получить достойное образование и воспитание, эффективно реализовать творческий и интеллектуальный потенциал. Принят ряд правовых актов, которые определяют векторы развития молодежных инициатив и помогают реализации прав нового поколения белорусов.

Портал Pravo.by поздравляет молодежь Беларуси с Днем знаний! Наша работа направлена на официальное опубликование правовых актов, в том числе по вопросам развития национального образовательного пространства и молодежной политики, а также оперативное освещение вопросов правового регулирования и самых ярких событий в данной сфере.

Инфографика «В День знаний – о государственной молодежной политике» станет для наших пользователей путеводителем по наиболее значимым правовым актам, касающимся общих вопросов образования и реализации молодежной политики, предоставления социальных гарантий, поддержки талантливой молодежи, ее трудоустройства.

Традиционно из нее можно перейти на Правовой форум Беларуси и внести предложения по совершенствованию законодательства.

Кликните на картинку, чтобы посмотреть инфографику.

Инфографика_молодежь

Опубликовано:
5 сентября 2022
Просмотров:
10343
Поделиться в соцсетях: