«В школу с Добрым Сердцем». Первички НЦПИ Союза юристов и БРСМ присоединились к благотворительной акции

НЦПИ традиционно уделяет большое внимание детям и поддержке семьи. На этот раз благотворительную инициативу в преддверии празднования Дня знаний поддержали первичные организации Национального центра правовой информации ОО «БРСМ» и ОО «Белорусский республиканский союз юристов» под руководством заместителя директора НЦПИ Вячеслава Бекеты.

«В школу с Добрым Сердцем». Первички НЦПИ Союза юристов и БРСМ присоединились к благотворительной акции

В рамках республиканской акции «В школу с Добрым Сердцем» они посетили детский дом семейного типа. В семье Светланы и Николая Балабиных воспитываются 9 детей, пятеро из которых – приемные. Обо всех детях родители рассказывают с теплотой и нежностью. В доме по-семейному уютно, а дети окружены поистине родительской заботой.

Вячеслав Мечиславович поздравил ребят с началом нового учебного года, пожелав учиться на десятки, расти здоровыми, воспитанными и стать надеждой и опорой нашей страны. «Поэтому продолжайте мечтать и стремиться к знаниям! – добавил он, – А мы, взрослые, будем вам в этом помогать».

Дети получили подарки к новому учебному году: яркие и красивые рюкзачки от Детского правового сайта, в которых каждого ждала открытка с поздравлениями, а также карандаши, фломастеры, пластилин, тетрадки и др.

Открытки
Опубликовано:
1 сентября 2022
Просмотров:
8684
Поделиться в соцсетях: