Александр Кадлубай: господдержка молодежи всегда была в приоритете

Государственная поддержка молодежи всегда была в приоритете. Такое мнение высказал заместитель Министра образования Александр Кадлубай.

Молодеж и телефон

«Государственная поддержка молодежи всегда была в приоритете. Создание условий для образования, профессионального, научного и творческого роста молодых людей – самая надежная инвестиция в прогресс и модернизацию общества. Здесь у нас масса направлений работы. Мы общаемся с молодежью на различных диалоговых площадках. Это позволяет узнать, какие сегодня у молодых людей приоритеты, вычленить самое главное, чтобы потом для себя определить направления работы по развитию молодежной политики на ближайшую перспективу», – сказал Александр Кадлубай.

По его словам, общение с молодежью – процесс постоянный, в него вовлечены все ветви власти, парламентарии. «Здесь нельзя останавливаться. Диалог должен быть постоянным, но вместе с тем конструктивным, – отметил замминистра. Все желающие могут высказать свое видение дальнейшего развития страны. И такие идеи постоянно звучат. Например, молодежь высказывает инициативы по изменениям в Конституцию, поддержке молодых семей, вопросам образования и трудоустройства, продвижению здорового образа жизни и многие другие. Кроме того, действуют различные онлайн-платформы, где каждый может представить свои предложения. Немаловажно, что молодежь готова не только предлагать, но и реализовывать идеи».

Опубликовано:
12 ноября 2020
Просмотров:
2730
Источник:
Категория:
Хештеги:
Поделиться в соцсетях: