БГУ проведет допнабор на бюджетную форму получения образования

В БГУ объявлен дополнительный набор на бюджетную форму получения образования на механико–математический и физический факультеты, а также в МГЭИ им. А.Д. Сахарова. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс–службе вуза.

БГУ

Документы будут приниматься до 18.00 7 августа по адресу: г.Минск, ул.Ленинградская, 8 (корпус юридического факультета).

На дневной форме обучения вакантными оказались 36 мест. На механико–математическом факультете – 14 мест: 8 на специальности «математика (направление – научно–педагогическая деятельность)», 6 на специальности «математика (направление – научно–конструкторская деятельность)». На физическом факультете вакантны 11 мест: 5 на специальности «физика (направление – производственная деятельность)», 6 на специальности «физика наноматериалов и нанотехнологий». В МГЭИ им. А.Д. Сахарова 11 вакантных мест: 4 на специальности «природоохранная деятельность», 4 на специальности «энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент», 3 на специальности «ядерная и радиационная безопасность».

На заочной форме обучения доступны 15 вакантных мест на механико–математическом факультете: 5 на специальности «математика и информационные технологии (по направлениям)» и 10 на специальности «математика (направление – научно–педагогическая деятельность)».

Опубликовано:
6 августа 2021
Просмотров:
16093
Источник:
Категория:
Хештеги:
Поделиться в соцсетях: