Большой театр собирает домашние игрушки на свою новогоднюю елку

Конкурс «Новогодняя семейная игрушка» проходит в рамках проекта «Большой театр – детям».

Конечно, конкурс этот семейный – обычно игрушки дети делают вместе с родителями, – рассказала ведущий редактор службы информации и рекламы театра Елена Балабанович. – Однако помните: ваша поделка должна быть не только новогодней, но и театральной, то есть иметь отношение к жизни артистов, музыкантов, к танцевальным и музыкальным номерам, спектаклям. Фантазируйте! Будет работать жюри, в которое войдут известные белорусские художники, дизайнеры, модельеры. Они и определят победителей, чьи елочные игрушки украсят праздничную елку в Большом театре Беларуси.

27 декабря в фойе театра перед началом спектакля «Волшебная музыка» состоится торжественное награждение победителей. Дед Мороз и Снегурочка вручат дипломы и подарки авторам лучших новогодних игрушек. Кроме того, юных зрителей ожидают интерактивные игры и конкурсы от Незнайки и Василисы Премудрой, костюмированное дефиле, флешмоб и многое другое.

Игрушки принимают ежедневно с 10.00 до 18.00 по адресу: г. Минск, пл. Парижской коммуны, 1, 7-й подъезд. Контактные телефоны: (+375 17) 334-11-56, (+375 33) 901-28-89, (+375 17) 288-24-73. Также игрушки можно прислать по адресу: 220029, Минск, пл. Парижской коммуны, 1. Каждая должна быть подписана, указаны ее название, имя и фамилия автора, контактные телефоны. Игрушки не возвращаются.

Впервые конкурс состоялся в прошлом году. В нем приняли участие более 60 детей, – пояснила Елена Балабанович. – Организаторами конкурса выступили театр и редакция журналов для детей «Незнайка», «Маленькие академики» и «Тридевятое царство».

В этом году игрушки на елку принимают до 20 декабря.

По материалам информационного агентства «Минск-новости»
Опубликовано:
23 Ноября 2015
Просмотров:
919
Категория:
Поделиться в соцсетях:
Опасности Интернета