БРПО запустила первую пионерскую онлайн-смену

Хорошая новость для тех, кто не успел летом записаться в лагерь. На этой неделе Белорусская республиканская пионерская организация открыла первую онлайн-смену.

Председатель Центрального совета Белорусской республиканской пионерской организации Александра Гончарова рассказала, кто стал участником онлайн-лагеря:

– Смена объединила ребят в возрасте от 7 до 14 лет. Это активные и инициативные представители БРПО, тимуровского и юнармейского движений, победители наших конкурсов.

Из желающих отдохнуть в онлайн-лагере сформировали два отряда. Ежедневно утром на стене в официальной группе БРПО во «ВКонтакте» появляются задания для участников, задача ребят – выполнить все поручения, а вечером разместить фотоотчет у себя в профиле в социальной сети. Смена рассчитана на две недели, ее кураторами и вожатыми стали члены детской палаты Центрального совета БРПО. За 14 дней школьники научатся готовить полезные завтраки, снимут видео с трендами TikTok, проведут научные эксперименты, сыграют в шахматы и домино.

20 июля организаторы подведут итоги первой пионерской онлайн-смены и определят лучший отряд.

Опубликовано:
10 июля 2020
Просмотров:
7198
Источник:
Диана Шестакевич, «Знамя юности», 9 июля 2020 г.
Категория:
Хештеги:
Поделиться в соцсетях: