Республиканский молодежный форум «Лидер» пройдет 5 июня в Минске

Республиканский молодежный форум «Лидер» пройдет 5 июня в Минске в ходе открытого диалога «Молодежь Беларуси: традиции и будущее». Об этом сообщил второй секретарь ЦК БРСМ Сергей Клишевич.

Форум объединит более ста лидеров первичных организаций общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», представляющих учащуюся, студенческую и работающую молодежь из всех регионов страны. «В основном это те ребята, которые состоят в перспективном кадровом резерве, это люди знающие, что такое управленческая деятельность. Во время форума планируем еще лучше их подготовить, определиться с дальнейшим планом работы», - сказал Сергей Клишевич. Он добавил, что подготовка качественных управленцев, лидеров - это сегодня основная задача организации.

Открытие форума состоится в Совете Республики Национального собрания Беларуси, где в ходе открытого диалога с председателем Совета Республики Михаилом Мясниковичем участники смогут узнать о главных направлениях работы с кадрами, основополагающих принципах, которые реализуются органами государственного управления в отношении кадровой политики.

Далее работа форума продолжится на двух площадках: в Академии управления при Президенте Беларуси (для школьной молодежи) и СОАО «Коммунарка» (для учащейся и работающей молодежи). Школьники встретятся с ректором Академии управления при Президенте Республики Беларусь Маратом Жилинским. Также они примут участие в деловой игре «Имидж лидера» и практическом тренинге «Формирование управленческой команды». Для учащейся и работающей молодежи запланирована ознакомительная экскурсия по «Коммунарке», интерактив «Молодежный лидер как личность» и мастер-класс по командообразованию с элементами тренинга «Ораторское мастерство».

Завершит форум товарищеский матч по футболу с участием представителей республиканских органов государственного управления и участников форума.

По материалам БЕЛТА
Опубликовано:
4 Июня 2015
Просмотров:
1092
Категория:
Поделиться в соцсетях:
Правила безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций для детей и взрослых