Столичный МООП продолжит работу с УВД по охране Минского метрополитена

14 января состоялась встреча актива молодежных отрядов охраны правопорядка столицы с сотрудниками УВД по охране Минского метрополитена. В рамках встречи были подведены итоги совместной работы во 2-ом полугодии Года молодежи и проработан план совместных действий в 1-ом полугодии 2016 года.

На мероприятии присутствовал начальник отдела охраны правопорядка и профилактики УВД по охране Минского метрополитена Дмитрий Млынарчик, который отметил, что дежурства в составе молодежных отрядов охраны правопорядка в столичном метро служат для молодежи уникальным опытом, ведь Минск является единственным гором страны, где есть метрополитен.Также Дмитрий Млынарчик поблагодарил ребят за плодотворную работу в Год молодежи и пожелал им новых успехов. 14 парней и девушек, которые добились значительных результатов в охране правопорядка в Минском метрополитене, были награждены благодарностями начальника УВД по охране Минского метрополитена.

В ходе встречи также был предложен план совместных мероприятий, а также принят график совместных патрулирований, согласно которому активисты МООП будут дежурить с сотрудниками милиции на станциях метрополитена в вечернее время с 15 февраля по 30 мая 2016 года.

К слову, только за 2-ое полугодие 2015 года благодаря активистам Молодежных отрядов охраны правопорядка было выявлено и пресечено порядка 30 правонарушений в метро.

По материалам официального сайта Минской городской организации Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи»
Опубликовано:
14 Января 2016
Просмотров:
936
Категория:
Поделиться в соцсетях:
Правила безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций для детей и взрослых