В Беларуси созданы все условия для получения качественного образования

В Беларуси созданы все условия для получения качественного образования, заявил основатель и декан Magna Carta College (Оксфорд, Великобритания) Дэвид Фолкнер.

По его словам, специалисты в Англии хорошо знают, что в Беларуси уделяется огромное внимание сфере образования, государство ежегодно вкладывает в ее развитие значительные средства. В стране накоплен серьезный научный и педагогический потенциал, налажена система тесной связи образовательного процесса с практикой. В результате выпускники белорусских вузов обладают основательной теоретической подготовкой и навыками практической работы. А это особенно важно для инновационного развития находящейся в центре Европы страны, экономика которой является в высокой степени открытой.

Именно эти обстоятельства, подчеркнул Дэвид Фолкнер, послужили основанием для решения открыть партнерский офис Magna Carta College по странам СНГ именно в Беларуси в Минске.

Дэвид Фолкнер выразил уверенность в том, что образовательная программа МВА (магистр делового администрирования) "Международный менеджмент" на русском языке, которую с 10 июля текущего года открывает в Беларуси Magna Carta College, будет содействовать дальнейшему повышению уровня подготовки белорусских специалистов в соответствии с европейскими и лучшими мировыми стандартами.

По материалам БЕЛТА

Опубликовано:
11 Июля 2012
Просмотров:
1231
Категория:
Поделиться в соцсетях:
Личная безопасность