Белорусский детский фонд объявил творческий конкурс для сирот и детей-инвалидов

Белорусский детский фонд (БДФ) объявил о старте нового творческого республиканского конкурса для детей-сирот и детей-инвалидов, сообщили в БДФ.

Конкурс по декоративно-прикладному искусству "Сундучок детских радостей" проходит в рамках программы "Юные дарования" по поддержке талантливых детей-сирот, детей с ограниченными возможностями. В нем могут принять участие ребята в возрасте от 10 до 18 лет. Победителей ждут призы и дипломы. А главным подарком для юных талантов станет участие в выставке в одной из столичных галерей. 15 самых ярких и креативных юных творцов будут приглашены Белорусским детским фондом в Минск в дни весенних каникул для участия в мастер-классах, встречах с мастерами декоративно-прикладного искусства.

Конкурс продлится до 1 марта 2014 года.

Среди детей-сирот, детей с ограниченными возможностями есть много талантливых ребят, которым творчество помогает общаться со сверстниками и единомышленниками, а способности и вера в свои силы помогают преодолевать сложности и жить с надеждой, отметили в БДФ.

Республиканский конкурс декоративно-прикладного творчества "Сундучок детских радостей" даст возможность мальчикам и девочкам раскрыть себя в творчестве, подняться на новую ступеньку в своих достижениях.

Белорусский детский фонд на протяжении 25 лет находит юные таланты и помогает им в развитии и становлении.

По материалам БЕЛТА
Опубликовано:
18 Ноября 2013
Просмотров:
1229
Категория:
Поделиться в соцсетях:
Психологическая помощь