Ольга Чемоданова: у молодежи есть запрос на создание площадок для самореализации

У молодежи есть запрос на создание тематических площадок для самореализации. Об этом сообщила начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Мингорисполкома, председатель Минской городской организации БСЖ Ольга Чемоданова сегодня перед итоговым совещанием главного управления идеологической работы и по делам молодежи Мингорисполкома, передает корреспондент БЕЛТА.

Ресурсный центр молодежных инициатив «Ступени»

«Запрос от молодежи есть. Она требует от нас предоставления определенных тематических площадок для самореализации. И мы должны делать все, чтобы эти площадки работали, и делиться профессиональным опытом», – сказала начальник главного управления.

«Мы ориентированы уделять особое внимание молодежной политике. Это будет выражаться в проведении культурных, идеологических мероприятий, посещении знаковых исторических мест, более того, в проведении новых молодежных проектов. Кроме того, в Год исторической памяти в первую очередь организовываются встречи с бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей», – добавила Ольга Чемоданова.

Опубликовано:
31 марта 2022
Просмотров:
1478
Источник:
Категория:
Хештеги:
Поделиться в соцсетях: