Ольга Чуприс: семья с тремя детьми должна стать нормой для Беларуси

Семья с тремя детьми должна стать нормой для Беларуси, заявила заместитель главы Администрации Президента Беларуси Ольга Чуприс, открывая финал республиканского конкурса «Семья года», передает корреспондент БЕЛТА.

Детский сад

«Если говорить о том, что я многодетная мама, на самом деле у меня всего лишь трое детей. И вообще трое – должно стать нормой для нашей страны», – сказала Ольга Чуприс.

Заместитель главы Администрации Президента отметила, что количество детей определяет качество жизни. По ее словам, чем больше детей, чем больше эмоций, тем больше воспоминаний и тем больше любви, и это все в совокупности придает ощущение натуральности жизни.

Ольга Чуприс, говоря о финалистах конкурса, выразила пожелание, чтобы таких семей в стране было как можно больше.

Традиционно в День матери в пятый раз проходит республиканский конкурс «Семья года», организатором которого является Министерство труда и социальной защиты. Сегодня за звание «Семья года» борются семь ярких семей – победители региональных этапов конкурса. Это семья Илюшиных из Брестской области, Лаверевых из Витебской, семья Гаврильченко представит Гомельскую область, Миклаш – Гродненскую, семья Станкевичей выступит от Минской области, Журавлевых – от Могилевской, Трикоза – от Минска.

Опубликовано:
14 октября 2022
Просмотров:
35574
Источник:
Категория:
Поделиться в соцсетях: