Уровень привлекательности БРСМ для молодежи зависит от качества кадрового состава объединения

Актуальные вопросы деятельности БРСМ были рассмотрены 22 ноября на встрече главы Администрации Президента Республики Беларусь Игоря Сергеенко с активом этого молодежного​ общественного объединения, передает корреспондент БЕЛТА.

БРСМ

(Фото – БЕЛТА)

Игорь Сергеенко подчеркнул важность обсуждения текущих вопросов деятельности ведущей молодежной организации страны. «По сути дела, наша сегодняшняя встреча является продолжением той встречи, которая проходила в Администрации Президента в августе в более расширенном формате. Тогда мы с вами затронули часть вопросов, была возможность высказаться», – сказал он.

Игорь Сергеенко обратил внимание на важность кадрового состава и качества работы молодежного общественного объединения​ на всех уровнях, в том числе на уровне районных структур. «От того, кто будет работать в организации, кто будет руководить на местах, будет зависеть и уровень работы, уровень привлекательности БРСМ для молодежи», – убежден глава Администрации Президента.

Он также подчеркнул: «Вами реализуется ряд интересных проектов, которые необходимо совершенствовать. Надо использовать и новые формы работы. Я знаю, что у вас есть конкретные предложения, вы поддерживаете интересные контакты».

Игорь Сергеенко также обратил внимание, что очень важен взгляд молодежи на многие актуальные вопросы развития страны.

В ходе встречи состоялся обстоятельный и конструктивный разговор по темам деятельности БРСМ и в целом участия молодежного объединения​ в актуальных процессах развития государства.

Опубликовано:
22 ноября 2023
Просмотров:
187
Источник:
Категория:
Хештеги:
Поделиться в соцсетях:
Единый день голосования