28 апреля состоялось заседание Национальной комиссии по правам ребенка

28 апреля текущего года в г. Минске под председательством Заместителя Премьер-министра Василия Жарко состоялось очередное заседание Национальной комиссии по правам ребенка.

В заседании комиссии также приняли участие представители Министерства образования Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, Министерства здравоохранения Республики Беларусь, Национального центра правовой информации Республики Беларусь, других государственных органов, а также представители Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Республике Беларусь, Национальной государственной телерадиокомпании.

Основное внимание на заседании было уделено подведению итогов реализации Национального плана действий по улучшению положения детей и охране их прав на 2012-2016 годы и вопросам реализации мер по ограничению показа по телевидению и в сети Интернет фильмов, пропагандирующих насилие, жестокость, безнравственность и бездуховность.

Также членами комиссии были выработаны предложения по мерам безопасности и защите детей от негативной информации, распространяемой через сеть Интернет.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь

При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!

Опубликовано:
28 Апреля 2017
Просмотров:
1126
Категория:
Поделиться в соцсетях:
Психологическая помощь